Blog yang akan memuat tentang Teknologi, Majalah, Tips-Trick, Blogging, Magazine, dan gaya hidup yang ada di dunia

Sunday, 19 November 2017

Download ePSXe Emulator Ps1 Terbaru Untuk Android

Download Epsx Emulator Ps1 - Magazineers kali ini akan bagi-bagi ePSXe Emulator Ps1 nih. Kalian yang pengen dan kangen sama game-game Ps1 cocok nih artikel. Pasti kalian masih ingat dong dengan gamenya, yang paling terkenal dan tidak bisa dilupakan adalah Harvest moon back to nature. Ngomong-ngomong soal game Magazineers ada nih downloadanya guys. Disini ada Download Game Harvest Moon Back To Nature. Tau juga dong dengan digimon? Nih ada download annya juga, Digimon Ps1. Magazineers baru punya game itu guys, soalnya sering mainnya itu-itu aja hahaha. Kalo emang pada suka dan pengen download game-game ps1 bisa komen dibawah atau langung kontak saya di formulir contact us, nanti bakalan saya carikan game yang kalian ingin mainkan. 

Download Emulator Ps1 + BIOS + PLUGIN

Mengenang masa lalu memang menyenangkan dan takkan terlupakan. Banyak mungkin teman-teman disini yang ingin kembli ke jaman game ps1 dilahirkan seperti saya contohnya. Nah mumpung ada yang buat ePSXe Emulator ps1, magazineers akan bagikan ke kalian dan kalian bisa kembali mengenang jaman-jaman kalian masih bermain dengan teman di rental ps1. 

Sebelum kalian download ePSXe Emulator Ps1 ini kalian sudah tahu belum spesifikasi yang harus di butuhkan untuk menggunakan ePSXe Ps1 ini?. Jika belum simak dulu spesifikasinya dibawah ini.

SPESIFIKASI EPSX EMULATOR PS1
1. Komputer kalian harus prosesor pentium 3 (minimal)
2. Epsx ps1 bisa dipakai di OS (Windows,Linux, dan Ubuntu)
3. VGA minimal harus 16 Mb
4. Memory minimal harus 512 Mb
5. Harddisk membutuhkan 5 GB atau lebih untuk menyimpan game-game berformat .iso dan semua simpanan dari game-game yang kalian mainkan.

Nah setelah tau spesifikasinya, sekarang magazineers kasih link downloadnya ePSXe agar kalian bisa langsung bermain ps1 menggunakan emulator Ps1.
Silahkan download dan mainkan game-gamenya. Kalian bisa download juga game Yu-Gi-Oh disini. dan juga yang suka bola bisa download Super Shot Soccer disini. Sekian artikel Download ePSXe Emulator Ps1 dari magazineers, semoga kalian bisa mengenang masa kecil kalian dengan bahagia. Jangan lupa terus kunjungi blog ini karena masih banyak aplikasi-aplikasi lain yang akan di bagikan. See You!!!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download ePSXe Emulator Ps1 Terbaru Untuk Android

0 komentar:

Post a Comment

GET UPDATE VIA EMAIL
Berlangganan artikel via email!

Pengunjung